無法接受被分手!他衝前女友生日趴「亂捅猛刺」 女主角軀幹成蜂窩慘死

▲▼娜塔莉雅18歲生日派對變忌日。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲娜塔莉雅18歲生日派對變忌日。(圖/翻攝自當事人臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

好好的生日派對,卻成了壽星葬日。巴西聖保羅一名18歲年輕媽媽日前舉辦了慶生,找來親朋好友同歡,卻未料在慶祝的過程中,她的前任伴侶卻突然持刀闖入,見到壽星就是一陣亂捅,接著帶走了一名幼童與一個襁褓中的嬰兒,直到場面冷卻下來時,眾人才發現壽星早已身中多刀慘死在現場。

根據英國《每日星報》報導,18歲的娜塔莉雅(Nathalia Saldanha)在案發當天正在舉辦生日派對,不僅有親朋好友在現場一起同歡,還有自己的兩個孩子,其中一個還是小嬰兒。就當眾人開心的在派對上飲酒作樂時,娜塔莉雅的前男友竟突然闖入,接著就是對裡面的人一陣亂砍、亂捅。

該名男子眼見到娜塔莉雅,氣憤的心情無法停止,於是持刀在她身上猛砍,並且帶走兩個孩子,甚至一度想要攻擊娜塔莉雅的母親。經過警方調查,前男友因為不滿娜塔莉雅提出分手,所以選擇在慶生當天進行報復。

鄰居表示:「兩人分居一個多月來,男方始終無法接受這個事實,試圖想要挽回她的心,但是娜塔莉雅不想要、她的家人也不願意,所以最後才會犯下這個愚蠢的錯誤」。

男子在行兇之後,帶走兩個孩子,警方一度找到家中,但是卻沒有其蹤跡,目前警方以殺人罪將他通緝,全力追緝中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面