網搜 網搜焦點

明年若能出國最想去哪玩? 網超嗨全推「聖地」:唯一信仰

▲▼日本,日本街頭。(圖/Pixabay)

▲疫情若趨緩,一票網友超想去日本。(圖/Pixabay)

網搜小組/邱茀濱報導

新冠肺炎肆虐全球,不少國家疫情尚未趨緩,大家都被悶壞了,就有網友好奇,如果明年能開放出國旅遊,大家最想去哪裡玩?貼文一出,吸引一票網友熱議,其中「日本」是眾人心中的首選。

原PO在PTT板上表示,為因應防疫,今年完全不能出國,感覺生活中少了些什麼,像是「很多東西沒看,很多東西沒吃,很多東西沒體驗」,因此好奇「如果明年能出國,大家要去哪裡玩?」

貼文一出,網友答案一面倒,留言指出「唯一日本」、「日本!想去九州自駕啊啊啊」、「日本唯一信仰」、「就先去日本啊」、「想回日本補給用品…」、「日本吧,一堆宅物寄不過來,只能過去買…」、「一定飛日本,我要去賞櫻、看奧運」、「是要包機去日本了嗎?XD」、「會日文而且日本又近玩法又很多種」。

其他網友則表示,「埃及,瑞士」、「想去杜拜看世博」、「冰島」、「想去韓國爆吃」、「奧地利」;不過也有部分回不來台灣的網友說,「我想回台灣qq」、「先回台灣……」。

►冬必備潤澤神物!雅詩蘭黛「全新小棕瓶」下殺5.9折

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面