獨/高雄酒店3小時遇襲2次!10惡煞砸店丟鞭炮 獨家畫面曝光

地方中心/綜合報導

高雄市苓雅區一間高檔酒店29日凌晨遭惡煞砸店,短短3小時內就被持棍砸了2次。第一起案件發生時,警方趕抵對空鳴槍,逮捕3名現行犯,不料2小時後又有人來砸店。如今案發畫面曝光,可見10餘名黑衣人闖入店內犯案,令人怵目驚心,高雄治安似乎亮起紅燈。

警方29日凌晨3點多接獲報案,得知苓雅區自強三路上某酒店前疑似發生口角,立刻啟動快打部隊趕抵現場,但數人拒絕警方盤查,仍持球棒闖入砸店,員警不得不對空鳴2槍示警,並使用辣椒水壓制,將3名現行犯帶回所內釐清。不料事隔2小時,又有一批人到場砸店。

▲高雄苓雅酒店遭砸       。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲高雄苓雅酒店遭砸,其中一名嫌犯被警方壓制在地 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

畫面中可見,兩輛轎車一前一後,分別停在酒店門口,對街還有一輛車停靠。不久後,10幾名手持球棍的惡煞衝下車,對著酒店玻璃一陣猛砸,見玻璃應聲破碎,還丟了一串鞭炮,店內頓時火光四射、炮聲大作。

警方獲報後,二度趕往圍捕,但一行人早已上車逃逸。算一算,第一次店家2面大門玻璃遭砸碎,第二次外牆3面窗戶也難以倖免,但暫時不提告。目前警方已經先前逮捕的3人依違反社維法、毀損罪嫌送辦,後續將鎖定幾輛犯案車輛,積極追查惡煞身分。

▲▼獨/高雄酒店3小時遇襲2次!10惡煞砸店丟鞭炮 獨家畫面曝光。(圖/地方中心)

▲10餘名惡煞闖入砸店。(圖/地方中心)

►異國料理、牛排海鮮通通吃到飽特價

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鸚鵡發音標準喊「救命啊~」 下一秒求救訊號網友全笑噴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面