男友聊Line「貼圖敷衍」!她心碎提分卻又想挽回 網勸退:太卑微

▲男女,吵架 。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男友用貼圖敷衍回覆,她心碎禔分手 。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者施怡妏/綜合報導

許多情侶交往時,常常會因為一些小事情吵架,因為溝通不良意見不合而導致分手,一名女網友日前看到男友和女性友人出去,傳訊息想和男友聊聊,沒想到對方的態度吊兒啷噹,一副「這有什麼嗎」的口吻,還一直瘋狂傳貼圖,讓原PO一氣之下怒喊「分手」。

原PO在網路論壇「Zuvio 校園」發文,從IG限時動態發現,男友昨天跟女性友人出去,打算和男友聊聊,但對方態度卻很無所謂,認為她疑心病太重,愛管東管西,「這有什麼嗎?就是出去吃飯,沒幹嘛」。從這件事情之後,男友就開始對她冷淡,然而,原PO今天又提到那件事情,男友卻連傳5張貼圖「呵」敷衍回覆。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO氣不過,當場心碎提出分手,但事後卻感到後悔,「我真的很愛他,我也在想是不是我真的太多疑,我真的不喜歡男友跟異性出去,但他就是很喜歡自由的一個人,為了這件事我吃不下睡不好,然後也一直哭一直哭,我還該找他複合嗎?我是不是該去道歉?」

貼文一出後,許多網友勸她不要回頭,「男生都不引以為意了,就你在那邊瞎擔心想複合」、「他感覺也不在意啊,沒有要挽回的意思,放生吧」、「就分阿,雖然說管東管西有些人不喜歡,但都交往了,而且男的這種態度就分了吧,不要越拖越慘」、「男友這種態度,他沒對不起,妳還要跟他道歉,我又刷新了三觀」、「沒必要為一個男的活的那麼卑微」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蹲下大露性感蕾絲紅丁字褲 路人驚呆掩面:我看了什麼...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面