蘋果官網藏端倪! Apple Watch series 6最快凌晨公布

▲▼Apple Watch。(圖/路透)

▲蘋果最快可能於今天凌晨發布下一代Apple Watch。(圖/路透)

記者林妤柔/綜合報導

根據外媒《9to5Mac》報導指出,目前大多數Apple Watch Series 5產品點選選項在Apple官網上均無法使用,表示蘋果正準備推出下一代Apple Watch。爆料達人認為,蘋果很可能在台灣時間凌晨12點發布Apple Watch Series 6。

有人發現,某幾款Apple Watch Series 5已從Apple官網消失,目前甚至沒有基本型號,例如鋁製錶殼和白色運動錶帶。根據《9to5Mac》實測,發現Apple Watch Series 5在美國、中國和日本短缺情況最明顯,歐洲似乎很正常,而在巴西等其他國家和地區,Apple Watch型號的預計運送時間為兩週。另外,部分型號沒有取貨選項,可能跟全球多間Apple Store商店關閉有關。

Twitter爆料達人Jon Prosser指出,蘋果將在本週發布下一代Apple Watch,很可能在美國西岸時間9月8日上午9點(台灣時間9月9日凌晨12點)發布。然而,彭博社的Mark Gurman提到,蘋果本週的宣布可能只是接近月底的網路活動,為了要正式宣布新Apple Watch型號和iPhone 12。

Apple Watch Series 6預計將跟Series 5保持相同設計,但具有新感測器和功能,包括血氧水平檢測和睡眠監測。最近有傳言指出,蘋果還打算推出更便宜的新Apple Watch款式,將取代Apple Watch Series 3和Apple Watch Series 5,但細節仍不清楚。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面