快訊/屏東水電工修水塔疑觸電 跌落屋頂送醫不治

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣鹽埔鄉一處養蝦場,10日上午雇用王姓水電工修理水塔時,疑似觸電,從水塔架上掉落2樓鐵皮屋頂,屏東縣消防局獲報出動救護車及10多位消防人員前往救援,攀爬梯子上屋頂救人,發現傷者已沒有生命跡象,進行心肺急救後緊急送往醫院救治,惟傷重不治。里港警方已報請檢察官驗屍查明死因。

▲屏東縣政府消防前往埔鹽埔鄉救援疑觸電水電工             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣政府消防前往埔鹽埔鄉救援疑觸電水電工 。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

▲屏東縣政府消防前往埔鹽埔鄉救援疑觸電水電工             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲送醫急救。

屏東縣政府消防局於10日早上9時49分接獲救援,指鹽埔鄉一家蛋場附近的一處養蝦場有人疑似修理水塔觸電,掉落高塔下方鐵皮屋頂,立即出動鹽埔消防分隊消防人員4人、義消5人,搭配特搜大隊消防人員4人前往救援。

救護人員趕到現場,立即架起吊車、攜帶救護器材,攀爬上鐵皮屋頂救人,發現50多歲的王姓水電工已沒有命跡象,立即施行急救,並協助脫困後由鹽埔消防分隊救護車送往屏東基督教醫院急救,惟宣告不治。

警方表示,獲報後趕往現場,王姓水電工已被送往醫院,無法得知他受傷情形,已報請檢察官驗屍,查明死因。

►Her今天推出「自然美積雪草煥活超導晶露」30ml X 2瓶,原價1960元,特價599元

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳立農一口氣跳高135cm!! 5歲小孩超興奮:我就說你可以

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面