動漫迷朝聖地標沒了!東京秋葉原地標「SEGA秋葉原2號館」8/30結束營業

▲▼東京SEGA秋葉原2號館。(圖/pixabay)

▲東京SEGA秋葉原2號館結束營業。(圖/pixabay)

記者蔡玟君/綜合報導

新冠肺炎疫情重創全球觀光,日本一間間代表地標景點也陸續關閉,現在東京秋葉原地標「SEGA秋葉原2號館」也在官方推特丟出震撼彈,將於8月30日結束營業。

SEGA秋葉原2號館開業已有17年歷史,該店原本是一間家庭電器店,後來經過SEGA接手,經過多年經營慢慢成為動漫電玩迷的朝聖地標,許多人更會前往轉扭蛋、買電玩挖寶,是許多常跑秋葉原的旅客到東京共同回憶。

SEGA秋葉原2號館於官方推特表示,將於8月30日結束營業,感謝大家17年來對SEGA秋葉原2號館的喜愛。雖然沒有說明關閉原因,但許多人紛紛認為是受到新冠肺炎影響導致人流減少,而不得不做的決定。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面