快訊/羈押311天...連千毅現主時「450萬交保」!滿臉鬍渣快閃:先去看爸媽

記者吳奕靖、洪正達、黃子倩/高雄報導

連千毅在羈押311天後,一審遭法官重判7年,而法官29日審酌其經濟狀況之後,命其以450萬交保,並限制住居於新北市住家。對此,連千毅一早就到高地院候保,而目前也已經完成所有交保程序,他也在律師的陪同下從看守所返家與妻子、小孩團聚。

▲連千毅30日交保後離開看守所。(圖/記者洪正達攝)

▲連千毅30日交保。(圖/記者洪正達攝)

連千毅於30日交保成功,從畫面可見,在羈押311天後,連千毅臉色看起來有些憔悴、臉上也有許多鬍渣,而他也表示,目前就等候司法調查,並會先去看爸媽。此外,連千毅也提到,將會於半個月後復出。

▲連千毅30日交保後離開看守所。(圖/記者洪正達攝)

▲▼連千毅交保。(圖/記者洪正達攝)

▲▼連千毅交保。(圖/記者洪正達攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3女8男摩鐵激戰3hrs不斷電!21歲女大生進房通殺 他帶女友觀戰

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面