快訊/台中男遭3車包圍尋仇!6人砸窗、持利刃刺傷大腿 警3小時火速逮人

▲▼▲台中市下午發生當街打群架事件。(圖/施志昌提供)

▲財務糾紛持利刃尋仇,台中男遭3轎車包圍「砸窗、乘客遭刺傷。」(圖/施志昌提供)

記者趙蔡州、李忠憲/台中報導

台中市9日晚間6時許發生傷人衝突,一名鄭姓男子開車經北區中清路一段準備停車用餐時,遭6名不明人士駕駛3輛轎車包圍強攔,並持利刃刺傷副駕駛座的乘客。警方獲報後立刻成立專案小組調查,根據沿路監視器以車追人,於9日晚間逮捕6名涉案關係人,初步了解雙方有財務糾紛,全案警方依法移送偵辦。

鄭男9日晚間6時許開車載友人出門,在台中北區中清路一段準備停車用餐時,遭6名不明人士駕駛3輛轎車包圍強攔,不明人士下車後打破他的車窗,持利刃刺傷坐在副駕駛座的王姓乘客,造成王男右大腿受傷流血,所幸送醫治療後無生命危險。

市議員施志昌表示,他傍晚載孩子要回爸媽家,經過北區健行、中清路口時,看見3部車與多名惡煞當街砸車打人,他就趕緊拿出手機錄下畫面,並把畫面傳給市警局。

警方獲報後立刻成立專案小組調查,擴大調閱周邊監視器、鎖定相關車號以車追人,迅速於3小時內緝獲涉案6人,最初原本以為是行車糾紛造成衝突,初步偵偵訊後得知雙方有財務糾紛,才會有攔車傷人情事,全案訊後將6人移送台中地檢署偵辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面