靜岡工廠「無人倉庫」狂燒16hrs 4警消英勇救火...反葬身火窟成焦屍

▲▼  レック静岡第二工場。(圖/google maps)

▲據了解,火災發生當時無人受困倉庫內。(圖/google maps)

 記者王佩翊/編譯

日本靜岡縣吉田町川尻的「LEC靜岡第二工廠」園區內倉庫5日深夜1時35分左右發生火災。消防人員從深夜持續搶救至下午,仍未能完全撲滅火勢。其中,有3名消防人員與1名警官自下午2時15分左右突然失聯,無法以無線電聯絡確認位置,而消防人員稍早已在火場內尋獲4人的遺體。

綜合日媒報導,這4名不幸殉職的警消人員分別是52歲的靜岡市吉田消防署消防司令萬年章人、45歲的消防司令金原敬訓、38歲的消防士長森西雄也以及43歲的牧之原警察署地域課巡查長關口孝隆。4人下午2時15分左右相繼失聯,然而4人失聯後,火場再度煙霧迷漫,導致其餘消防人員根本不得而入。

這場大火耗費16小時仍無法完全撲滅,最後消防當局投入特殊火災對應部隊,趁著火勢轉小後進入火場搜救,沒想到卻只看到4具焦屍。據了解,4人的遺體皆在倉庫2樓的相同位置被發現。

牧之原警察署表示,火災發生當時,倉庫內無人受困。

►防疫期間也要一樣美麗!

►二手票券豐富你的生活~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面