LINE限定圖有垃圾人和過激貓!這兩組「隨你填貼圖」100%回饋 等於免費送

▲LINE「每日一物,全額回饋」限定貼圖。(圖/《ETtoday新聞雲》財經中心攝)

▲LINE「每日一物,全額回饋」限定貼圖。(圖/《ETtoday新聞雲》財經中心攝)

財經中心/台北報導

通訊軟體LINE「每日一物,全額回饋」即將在6月30日結束,於活動期間,用戶只要購買或贈送官方/原創「每日一物」限定貼圖,就可獲得該貼圖代幣全額回饋。值得一提的是,隨著活動進入尾聲,壓軸貼圖陸續出爐,26日販售的貼圖是「隨你填」。

LINE指出,此活動每天官方/原創的「每日一物」貼圖皆不同,每日每帳號官方/原創僅各回饋1次,代幣回饋數量依購買或贈送的貼圖代幣為主,之後代幣將於8月上旬依序發放。

不過要注意的是,此活動不計入當週全館回饋上限貼圖組數內,且回饋代幣無效期限制,均可於手機App內貼圖小舖及主題小舖的管道購買LINE貼圖、主題、表情貼。

然而,之前「每日一物」推出的貼圖多是冷門作品,因此網路上討論並不熱烈,也沒有讓用戶產生「購買慾望」。隨著活動進入尾聲,26日限定2組「每日一物」推出的是隨你填貼圖,且作品是知名人物,分別是「垃圾人」與「反應過激的貓」,原價為100枚代幣,購買或贈送後,即回饋100枚代幣。

修但幾勒!過期票券「簡單3步驟」搶救妙招曝光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面