棄身價6千萬夫!人妻「BMW社團」外遇醫師車友 環抱親暱照曝光…成員全知情

記者陳羿妏/彰化報導

彰化一名張姓人夫是身價6千多萬的公司負責人,與黃姓妻子一同加入BMW車隊社團,孰料,他卻發現一名車友、沈姓醫師竟邀約妻子外出私會,而外遇傳聞傳遍全社團,他因而相當痛苦,決定向沈男求償200萬元賠償,並要求沈男於臉書刊登道歉啟事3天。

▲男子搞外遇。(示意圖/CFP)

▲妻子於車隊社團偷情車友被逮,丈夫怒向小王求償200萬元。(示意圖/視覺中國CFP)

判決指出,張男主張,他與黃女結婚12年,育有2子,見黃女2017年間開始參加車隊社團,他也帶著孩子一同參與,全社團都知道黃女是有配偶的人,沈男仍執意邀約黃女出門約會、過夜,即便他向沈男攤開來談,要求沈別再與妻子往來,沈男卻是毫不避諱,而社團內甚至流傳各種流言蜚語,這對身為公司負責人的他,應對內、外都受到相當大的影響,因此提起訴訟。

沈男辯稱,他與黃女僅單純出遊沒有私會,社團裡張貼的合照中,兩人「右手環抱」親密畫面只是眾人出遊、一時玩笑才會故作親暱,且先前完全不知道黃女是有配偶的人,是與張男談判後才清楚黃的實際婚姻狀況,強調沒有要侵害張男的配偶權益,若真的有侵害,賠償撫慰金額也過高,請求酌減。

法官查驗行車記錄器後,發現黃女曾說「我是怕被抓到……(笑聲)我不想要有人抓到我的車還在台中」,沈男回稱「那你就說你昨天睡這裡就好啊」,隨即出現類似親吻聲「嗯」的聲響,認為沈男與黃女確實有超越一般男女交往關係,再加上親密合照等證據,兩人宛若熱戀情侶。

另外,事發當時黃女35歲、沈男41歲,黃女明顯是適婚年齡,還會攜子出席車聚,沈男卻稱不曉得黃的婚姻狀況,法官不採信這說法,審酌張男與沈男兩造狀況後,判沈男賠30萬元為適當,至於恢復名譽一事,法官以未有具體事證,另判沈男免刊登道歉啟事,全案可上訴。


►讓臉蛋瞬間白皙透亮

►二手票券豐富你的生活

【更多新聞】

租豪宅偷歡女經理…副總裁爆:早與妻不合!正宮見「婆婆幫顧私生女」氣炸

平溪男出門種菜…溪邊留「雨鞋+鐮刀」失蹤!家屬心急報警 12hrs後只見遺體

抓小三不成…天花板意外翻出200萬私房錢!人妻心動撈走 老公7年後才發現

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面