台女嗆男生月薪50K以下「不配擁有愛情」 鄉民:50K很合理啊

記者林彥臣/綜合報導

麵包與愛情該如何分配,向來是兩性之間難解的習題,就有一位網友在匿名粉絲頁「靠北女友」發文指出,月薪50K以下的男生「不配擁有愛情」,引發網友熱議。相關話題甚至在PTT上也引發討論,不過PTT鄉民反而認為,要求男生月薪50K還算合理。

情侶吵架,女友穿太少,兩性。(圖/記者李佳蓉攝)

▲台女認為男生50K以下「不配擁有愛情」在網路上引發熱議。(圖/記者李佳蓉攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO在「靠北女友」發文指出,為何一堆男生討厭拜金女「我不懂」,人本來就應該追求高質量的生活,你一個月賺3萬,自己生活都成問題,你說可以給女生幸福,鬼信你呀!不要因為給不了而自卑,就找藉口說女人都愛錢,與其在那邊攻擊不如踏實點去賺錢啦,女人的美貌本來就需要金錢培養,不然一堆醫美診所都可以關了

原PO指出,不要吃不到就在那邊拜金女蛇精女的,幼稚,「我找男友都會關心他的薪水,5萬以下不是我不喜歡,而是你根本不配擁有愛情」。

網友對則PO文底下留言表示,「自己愛美應該自己賺吧」、「希望您可以找到適合的男性,越久就難找歐」、「必娶要求還挺高?」、「錢可以創造幸福,幸福不一定要靠錢創造」、「你死了啥都帶不走啦」。

▲▼台銀換新鈔,台銀人員展示新鈔,展鈔,貳千元鈔票,2千元鈔票,鈔票,金融,理財,匯率,新台幣,利率,外匯,點鈔,展鈔,貶值,升值。(圖/記者李毓康攝)

▲PTT鄉民認為,要求男生月薪50K已經很佛心了。(圖/記者李毓康攝)

不過這則PO文在PTT的討論則表示,「50K當標準算很佛心了吧」、「50k不就平均薪資嗎,合理啊」、「滿中肯的吧,出社會都知道4.5萬是要怎麼養家」、「我覺得50k當標準的女生很優質」、「50k年收了不起就7、80,連百萬都不到,這叫拜金?」、「說得很對啊,會跟薪資50k以下交往的根本聖母」。

►最強「韓系素顏霜」超特價850元快搶!買就送嘟唇修修唇筆~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾之喬曝老公辰亦儒吃太清淡 笑虧「連我的狗都能吃」:很浪漫~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面