不用做家事!婚後「人懶卻命好」生肖女Top3 她超會撒嬌…一秒收服老公

耍廢,沙發,滑手機,宅女。(圖/記者季相儒攝)

▲你也是人懶卻命好的生肖女生嗎?(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

你是否曾怨天尤人,自己在感情世界裡尋尋覓覓,卻總是跌得全身傷;而有的人,卻能毫不費力的迎來一段段幸福美滿的愛情,且在婚後被老公、婆婆捧在手掌心呵護,不需要做家事。搜狐號《小小星座》統整出「人懶卻命好」的生肖女生Top3,你就是那個幸運兒嗎?

1.屬雞
屬雞的女生在婚前容易因為性格單純、太容易相信別人而容易受到感情的傷害,一旦結婚後,能同時得到老公的關愛、婆婆的疼惜,且完全沒有婆媳問題。基本上她們在家什麼事情都不用做,有婆婆罩還一肩扛起所有家務,老公在外打拚賺錢,她們享受著無憂無慮的生活。

[廣告]請繼續往下閱讀...

2.屬鼠
屬老鼠的女生非常愛撒嬌,舉手投足間都散發著誘人氣息,讓人好想抱在懷裡疼惜!所以即便婚後很懶,但仍能享受著幸福的生活,因為老公疼愛她們、孩子孝順她們。也因為家裡總是環繞著甜蜜氛圍,另一半的事業也會有如神助般一飛衝天,屬鼠的女生不僅旺夫、愛護家人,在婚姻生活裡也懂得耍耍小技巧,抓住老公的心。

3.屬馬
屬馬的女生心地善良、又有同情心,但一生中最大缺點就是「好吃懶做」,不喜歡做家務,總是等著享受從天上掉下來的福份,但也不得不說她們運氣好,總是能遇到疼愛她、寵愛她的真命天子,願意替她們做任何事,婚姻生活美滿、幸福。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面