屏東淹水分不清馬路或水溝 大貨車瞬間翻覆…駕駛開車門逃命

▲屏東縣九如鄉三和街一輛大貨車翻覆水中          。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣九如鄉三和街一輛大貨車翻覆大水中 。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

受西南氣流及滯留鋒面影響,屏東地區22日持續大雨,部分路段嚴重積水,其 中九如鄉三和街有一輛大貨車要返回工廠時,因水深分不清路與旁邊水溝,開進水溝內,造成大貨車翻覆,警方獲報趕往處理,已不見駕駛,根據車牌號碼連絡人駕駛,發現他翻車後趕緊打開車門逃生,跑回附近的家中,嚇出一身汗。

▲里港翻車             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲▼貨車翻覆水中、警方到場疏導。

▲屏東縣九如鄉三和街一輛大貨車翻覆水中          。(圖/記者陳崑福翻攝)

里港警分局22日下午17時25分接獲報案,指九如鄉三和街35巷有輛大貨車翻落水溝,警方獲報趕往現場,發現該輛大貨車疑似因道路旁排水溝水位較高,導致視線不良,不慎翻落排水溝,但找不到駕駛,擔心發生意外。

▲里港翻車             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲貨車翻覆大水中。

警方緊急連絡九如消防分隊人員到場協助,經過仔細搜協,在該車內及周遭皆未發現有駕駛及乘客,現場也未有人受困及傷亡,依據車牌聯絡車主,車主表示,駕駛於第一時間已自行脫困離開返家。

警方表示,大貨車駕駛指工作的工廠在附近,由於通往公司的道路低勢比較低漥,遇到下起大雨很容易積水,昨天雨勢特別大,積水很深,他依過去經驗開車,不料開到水溝內,車輛翻覆,在剎那開,他打開車門逃生,嚇出一身冷汗,趕緊跑回家休息,人無礙。

►「資生堂百優精純乳霜」

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面