看好新iPhone SE能吸引Android用戶 庫克盛讚:比最快Android手機還要快

▲庫克。(圖/達志影像/美聯社)

▲蘋果執行長庫克。(圖/達志影像/美聯社)

記者姚惠茹/綜合報導

蘋果(Apple)今(1)日發布第2財季報告,執行長庫克(Tim Cook)在財報分析會中被問到,是否擔心疫情影響消費情況時回應,消費者對於新iPhone SE的反應非常好,而且也是價格最便宜的iPhone版本,並看好可以吸引Android用戶,因為新iPhone SE比最快的Android手機還要快。

首先針對銷售狀況,庫克表示,新iPhone SE在每個區域的銷售都有所發揮,尤其是在中位數收入的地區會更好,因為iPhone SE的最大特色就是非常實惠的價格。

庫克看好,新iPhone SE還會吸引相當數量的Android手機用戶,趁著新iPhone SE的推出切換到iOS,因為新iPhone SE比最快的Android手機還要快。

當被問到新iPhone SE是否為蘋果調整產品價格結構的開始,庫克否認,並強調蘋果一直以合理的價格提供最好的產品,這項根本戰略沒有改變,同時表示iPhone SE系列是備受歡迎的產品,這次帶回新的iPhone SE真的太棒了。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面