哈利抱怨「生活被顛倒了」!密友透露:他很想念軍中生活

▲▼英國哈利王子與妻子梅根。(圖/路透)

▲英國哈利王子與妻子梅根。(圖/路透)

實習記者曾筠淇/綜合報導

英國哈利王子與妻子梅根遷居美國展開新生活,據消息人士透露,哈利向友人表示,非常想念軍隊的生活,也很想念部隊中與夥伴的友情,並形容現在他「自己的生活被顛倒了」。不過即便如此,哈利王子並不會怪妻子梅根,只是若是仍在部隊內,可能會得到更好的保護。

據英國《太陽報》報導,哈利於2017年被任命為海軍陸戰隊總司令,不過在他辭去王室職務後,已於今年3月31日起,不再對軍方執行任何正式職務。

據消息人士透露,哈利王子私下向友人表示很想念在軍中的生活,也很想念在部隊中所建立的友情,「他在軍隊服役時,過得非常幸福,然後遇到梅根後,生活也一直很美好,但我不認為他會預見到事情變成這樣」。

這名消息人士也指出,哈利王子一直告訴朋友,自己對現在的生活感到難以置信,且不相信自己的生活被顛倒,不過「他不怪梅根,只是以某種意義來說,如果他仍在部隊,可能會得到更好的保護。」

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面