性侵養女4年「生理期也不放過」…身分起底:知名上市公司高管!

▲▼示意圖,性侵,絕望,暴力,家暴,恐懼,情緒,暗,害怕,強姦,虐童,虐待,社會。(圖/取自免費圖庫123RF)

▲山東一少女被養父長期性侵。(圖/取自免費圖庫123RF)

記者鄭思楠/綜合報導

山東省一位少女小芳(化名)因母親「迷信」,被逼迫需要找一位養父才能消災。沒想到,噩夢從此開始,她從14歲起被養父性侵持續4年,期間還被拍裸照恐嚇,甚至還被迫觀看戀童癖的影片。據悉,可怕狼父是當地一家上市公司的副總裁。

據《澎湃新聞》報導,小芳來自一個單親家庭,生母虹麗(化名)稱,孩子從小磕磕碰碰一直不順,「聽人說要認個養父養母能衝衝這個災氣,也是因為迷信。」虹麗說,起初她在網上看到網友轉發的關於收養女兒的帖子,通過社交軟體跟一名中間人取得聯繫。她回憶,2015年9月,通過中間人和鮑男約定見面,談妥後將女兒「送養」給對方,隨後孩子就被帶走。

「剛開始的時候叫不出來,後來因為他收養了我,我叫他爸爸了。」小芳說,鮑男收養她之後給她一直灌輸「他這輩子只有我這一個女兒」、「我是他這個世界上唯一的親人」的想法。

小芳稱,3個月之後,鮑男就在老家天津對自己性侵,「因為是第一次傷害,我這輩子都不會忘了,」當時她剛滿14歲。她回憶,鮑男首次性侵後,將她帶到了北京的住處,不讓她出門,並給她播放成人影片,指責她「別人都要做這種事情,就她不知道」等。

▲▼示意圖,性侵,絕望,暴力,家暴,恐懼,情緒,暗,害怕,強姦,虐童,虐待,社會。(圖/取自免費圖庫123RF)

▲生母卻表示,一直不知情。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

「看著像3歲、5歲的那種孩子,」在煙台的公寓裡,小芳還被觀看戀童癖影片,「這種片子看著很噁心。」她說,鮑男會逼迫觀看並讓她跟著學,如果她不學就大罵,甚至還拍裸照和影片威脅,「他說,如果把這種事情講出去,我告訴誰他就去傷害誰,而且他說都不用他親自動手,他找人來這樣做,他說這一切都是我的錯,他會用各種方式來折磨我。」

變態的事還不止這些,小芳進一步描述,鮑男要求對外只能說他對她好,「不能講他對我不好,他在家裡的時候跟外面一點都不一樣,在家裡他說他是寶寶,學寶寶的聲音叫我媽媽,他說我可以是他女兒,也可以是他媽媽,又可以是他奶奶,什麼都可以。」

小芳回憶,這種情況一直持續到2019年4月,在她生理期發高燒時,還是被對方性侵和暴力毆打,最終忍不下去了選擇報案。不過,報案之路也並不順利。煙台市公安局芝罘區分局2019年4月26日作出的一份撤銷案件通知書稱,小芳被性侵一案,因沒有犯罪事實,決定撤銷此案。

此後,心如死灰的小芳曾多次嘗試輕生未遂,2019年10月,她再次報警,終於獲警方立案偵辦。生母虹麗稱,鮑男曾自稱已成家,且家境優越。而對於小芳的遭遇,她此前雖與女兒聯繫,但並不知情,「女兒根本沒講。」

據悉,鮑男是山東杰瑞集團高管,該集團旗下有A股上市公司煙台杰瑞石油服務集團股份有限公司,他同時還在另一家上市公司擔任獨立非執行董事。4月8日,山東杰瑞集團客服證實,鮑男目前還在公司,是公司集團副總裁,負責法務業務。

2020年1月17日,煙台市公安局芝罘分局該案相關人士向表示,該案件正在辦理當中。小芳稱,警方已從她體內提取了相關證據。4月7日,上述警方人士再度確認,該案正在辦理,「請相信警方會依法公正處理」。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面