足球名將捐「100萬個保險套」給居家隔離者:反正我也用不完

▲哥倫比亞足球員法斯蒂諾·阿斯普里拉(Faustino Asprilla)。(圖/路透)

▲法斯蒂諾·阿斯普里拉(Faustino Asprilla)是足球退休名將。(圖/路透)

實習記者任珈萱/綜合報導

哥倫比亞足球退休名將法斯蒂諾·阿斯普里拉(Faustino Asprilla)表示,為了幫助新冠肺炎居家檢疫的民眾,打算捐出100萬個保險套,好讓民眾在家中度過一些快樂時光。

綜合外媒報導,因為疫情關係,很多國家都正進行封城或是居家檢疫的政策。今年50歲的阿斯普里拉於2014年開始投資保險套工廠,所以他也很樂意捐出100萬個保險套。而根據數據顯示,目前全球短缺一億個保險套。

▲▼  0

▲50歲的阿斯普里拉身材還保持很好。(圖/取自IG)

阿斯普里拉在社群網站上表示,「新冠肺炎真的不是什麼好東西,而我還有很多保險套在公司,希望可以幫助大家,因為這麼多我也用不完。目前大概還有358萬個,我願意捐出100萬個幫助民眾。在工廠重新營業之前,我們也不會再生產;為了幫助大家,之後也會推出促銷活動。」

▲▼  0

▲阿斯普里拉(右二)。(圖/取自IG)

法斯蒂諾·阿斯普里拉是哥倫比亞足球運動員,以前鋒身份效力於帕爾馬足球俱樂部、紐卡斯爾和哥倫比亞國家足球隊;他是位迅速、敏捷、技巧純熟的球員,以他的天賦、創造力、力量和速度在球場上創造得分的機會並因此而聞名。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面