LIVE/第三批武漢包機4護理師隨機將出發 指揮中心14時說明

記者陳詩璧/台北報導

新冠肺炎疫情持續在全球延燒,台灣截至今(29日)上午為止,全台確診數來到283人,全球確診人數超過64萬,目前確診患者中,案269是觀光局駐機場人員,觀光局表示該員平時生活單純住家和機場2地跑,目前家人和接觸者列出來有7人,而武漢台商類包機,分別在今、明2天載回滯留湖北台灣人,每架班機上會有4名護理師陪同,華航執飛最快晚間9點50分落地,指揮中心指揮官陳時中曾表示,搭乘包機回國的旅客將全數送到檢疫所隔離14天,最新疫情和防疫作為,指揮中心下午2點舉辦記者會說明。

今日出席記者會的有中央流行疫情指揮中心莊人祥發言人、中央流行疫情指揮中心周志浩疫情監測組組長、中央流行疫情指揮中心陳時中指揮官、中央流行疫情指揮中心陳宗彥副指揮官、中央流行疫情指揮中心薛瑞元醫療應變組組長和交通部觀光局張錫聰副局長等。

 ▲▼283,肺炎,關係圖,地圖。(圖/王譯萱製作)

 ▲全台確診人數分處在各縣市的分布圖。(圖/王譯萱製作)

請繼續往下閱讀...

▲▼全台確診人數在3月29日上午前達283例,全球確診數超過64.5萬人。(圖/翻攝疾管署網站)

▲全台確診人數在3月29日上午前達283例。(圖/翻攝疾管署網站)
▲▼陳時中戴護目鏡。(圖/記者宋良義攝)

▲指揮中心指揮官陳時中在記者會上戴護目鏡。(圖/記者宋良義攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超胸妹推北台灣10處絕美海景 網友歪樓:沒空欣賞風景啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面