有人獻策讓吳敦義頂替吳斯懷? 游淑慧聽了直呼不行:我們會怕

▲▼國民黨新春團拜,吳敦義。(圖/記者李毓康攝)

▲吳敦義。(圖/記者李毓康攝)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨不分區立委吳斯懷因親中立場飽受爭議,近日因稱「共機擾台不是挑釁」,遭國民黨火速切割。名嘴邱明玉25日在政論節目爆料,最近聽到有人獻策國民黨主席江啟臣,要讓前黨主席吳敦義頂替吳斯懷的立委位置。一旁的國民黨台北市議員游淑慧直說,「不行,後面遞補的我們會怕」。

邱明玉在《新聞面對面》指出,聽到一個說法,最近江啟臣在人事布局,有人就獻策解決吳斯懷的問題,最好的方法,就是把吳斯懷調去做黃復興黨部主委,反正黃復興黨部主委金恩慶不做了,可以說是要倚重吳斯懷,等過兩個禮拜,可以說因黃復興黨部事務繁重,讓吳斯懷專心當黨部主委,立委位置就可以空下來。

一旁的來賓游淑慧聽了直搖頭,並說「不行,後面遞補的我們會怕」。邱明玉繼續說道,「但是後面遞補的是吳敦義,不過吳敦義大家也會怕」。主持人謝震武聽到這裡則露出迷之微笑。

邱明玉還說,吳敦義在這個時間點,應該不會出來,「就直接是謝龍介了」,就是有人用這種解套的方式,可是不曉得這個名單出來,會不會從善如流,有人是這樣獻策。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面