師生進校園先排隊!靜宜大學二階啟動入校先量體溫、嗶卡

▲▼ 師生進校園先排隊!靜宜大學二階啟動入校先量體溫、嗶卡。(圖/靜宜大學提供)

▲靜宜大學二階啟動入校先量體溫、嗶卡。(圖/靜宜大學提供)

記者崔至雲/台北報導

隨著新冠肺炎在台確診數量增加,不少校園為徹底防堵疫情傳播,提升校園防疫等級,靜宜大學今(26日)也展開二階段防疫,上課、上班都要量測溫、嗶卡紀錄,但也因是二階防疫的第一天,實施時出現許多小狀況,造成校門前出現大排長龍的人龍。

靜宜大學在臉書上表示,今起啟動第二階段防疫,上課、上班都要量測溫、嗶卡紀錄,但也坦言,「第一天雖然有點小狀況,有機器敏感,距離太近而異常、拿證件卡到流動速度等,但相信明天開始,大家就會熟悉量測程序,愈來愈順利囉!感謝同學和老師的配合與體諒,以及同仁的熱心服務和主動協助,共同為照顧自己和別人的健康而努力。讓我們靜心盡力,宜起防疫喔」。

請繼續往下閱讀...

▲▼ 師生進校園先排隊!靜宜大學二階啟動入校先量體溫、嗶卡。(圖/靜宜大學提供)

▲靜宜大學進入二階防疫。(圖/靜宜大學提供)

靜宜大學指出,校園內已設有7處強制體溫檢測站,分別在文興樓、希嘉學苑、思高學苑、靜宜會館、蓋夏圖書館、任垣樓電腦教室、體體育館(含游泳池)等出入口處,另外校門口及主顧樓設置自主體溫量測站,此外各辦公室也有配置額、耳溫槍及電子體溫計,供教職員生量測。

也提醒師生,防疫期間敬請配合工作人員檢測,做好勤洗手、戴口罩等防護措施,保護自己、師長及同學免於感染。

▲▼ 師生進校園先排隊!靜宜大學二階啟動入校先量體溫、嗶卡。(圖/靜宜大學提供)

▲師生量體溫進校園。(圖/靜宜大學提供)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面