「敢不匯錢殺你全家!」 北部三所大學多名法學教授收到恐嚇信

▲▼北市警察局23日公布15名中階幹部職位調整。(圖/記者邱中岳攝)

▲北部3間知名大學的多名法學院教授收到電子恐嚇郵件,附上帳號「討2萬元」。(圖/記者邱中岳攝)

記者邱中岳/台北報導

北部多間大學法學院教授,在近日陸續接獲恐嚇電子郵件,此舉引起多名法律系教授議論,目前警方掌握3間大學法學院教授遭恐嚇,多名法學院教授正在研擬到地檢署提出告訴。

據了解,北部多間公、私立大學教授,從13日開始分別接獲以電子郵件寄發的恐嚇信,並在下面留下銀行帳戶要求對方匯款。

其中遭恐嚇的3間大學教授,主要以法學院的教授居多,此舉也引起許多教授議論紛紛,有教授向警方報案,也有教授正在研擬向地檢署提告。

恐嚇信中提及最近手頭緊需要幫助,並向對方索討2萬元,恐嚇如果不從,「親自殺到你家」,檢警目前將追查發文者到案。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

新店隨機殺人原因曝! 「拒絕回娘家吃飯」他持刀下車捅無辜路人

華西街大火惡吞民宅釀5人死 2死者逃生不及躲浴室身亡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面