人夫偷吃放閃 她用「這招」釣出小三坦承「開房5、6次」

人夫偷吃酒店妹,妻用老公手機狂聊,姦情全曝。(圖/Unsplash)

圖文/CTWANT

高雄市一名已婚男子,瞞著妻子與酒店女子交往曖昧,妻子發現異常後,用丈夫手機與不知情的小三對話,內容激情放閃,談及「開房間5、6次」、「人工流產、拿小孩、很爽」等曖昧字眼,姦情全都露,經提告各判處徒刑3月,得易科罰金。

據了解,這對林姓夫婦在2008年10月間結婚。林男因工作關係,2018年間前往酒店消費而認識張女,交往一陣子後,被林妻發現可疑,她發現丈夫與張女有曖昧對話,就用丈夫的電話打給張女,沒接通後,張女就陸續傳LINE訊息到其夫手機,她才開始用手機對話,套話查出張女曾人工流產,憤而提出告訴。

不過林男和張女均否認嘿咻,2人的辯護律師更主張,林妻假冒丈夫與張女對話,已嚴重侵害被告2人隱私,對於她們的權利影響重大,應無證據能力。

承辦法官指出,林妻雖未徵得丈夫同意而取得手機,但蒐證過程中,未對被告2人施以暴力或刑求手段,也查無虛偽造假情事,林妻目的在於蒐集配偶與他人性行為事證,以保全其婚姻及家庭健全,並維護己身配偶的身分法益,又無國家機關行為之參與,認定有證據能力。

橋頭地院審理後,認為被告2人對話內容,談及「開房間5、6次」、「人工流產、拿小孩、很爽」等曖昧字眼,因此判決有罪,判處2人3個月有期徒刑,得易科罰金,可上訴。

更多 CTWANT 報導
東奧為因戰爭外原因停辦 以防萬一日本將加重保險金額
白牌車司機感染源找到了!浙江台商「嚴重咳嗽」血液驗出抗體
「最強奶媽」下海接客?網紅駁開房單據 親上火線嗆:我沒那麼厲害

►2020愛你愛你~爆搶防疫神器來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面