第二批返台包機何時飛? 蘇貞昌:首批有很多落差…會持續溝通

▲▼蘇貞昌赴新北市鶯歌區視察口罩設備生產新機組。(圖/行政院提供)

▲蘇貞昌赴新北市鶯歌區視察口罩設備生產新機組。(圖/行政院提供)

記者黃巈禾/新北報導

對於滯留在武漢的台人親屬14日要到陸委會抗議,目前滯陸的台灣人政府有沒有想辦法讓他們能撤離,行政院長蘇貞昌14日受訪表示,「我們持續溝通」。

蘇貞昌表示,對於同胞的關心是百分百的,現在看到新冠肺炎持續升溫,各國都嚴謹的管理,政府還是非常關心國人同胞滯留海外,不管是在什麼地方,只能能夠做到的,包括千里送藥都希望做到。

至於滯留武漢的國人同胞,蘇貞昌指出,政府很有誠意與善意,但當第一架飛機回來後卻有確診病例,「我們覺得有很多的落差,所以我們還是秉持蔡總統所宣示的弱勢優先、防疫優先,我們持續溝通,希望做到最好」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面