【廣編】《H.O.T.原創音樂大賽》開跑 評審長蕭敬騰尋找潛力之星

【廣編特輯】

▲▼             中華音樂大賽提供

圖、文/台灣青年夢想聯盟協會供

每年春夏之際開跑的校園原創音樂盛事《H.O.T.原創音樂大賽》,即日(1/10)起開始 報名徵件,並於3/3截止報名。賽事邁入第八個年頭的《H.O.T.原創音樂大賽》,今年由喜鵲娛樂股份有限公司擔任協辦單位,找來近年為挖掘、提拔音樂人才不遺餘力的金曲歌王蕭敬騰擔任評審長,率領同公司旗下創作歌手小宇 宋念宇、Erika劉艾立、Kevin廖柏雅,以及資深製作人阿火 黎明鑫、左光平及薛忠銘等堅強的評審陣容,為熱愛音樂創作的青年後輩們提供教導與意見,也為未來的華語歌壇,尋找待精琢的潛力人才。

從歌唱選秀節目的踢館魔王,到聞名華語歌壇的金曲歌王,蕭敬騰的音樂路開始於自學,近年大力投入培養後起之秀,擔任過無數音樂節目導師的老蕭是不少音樂青年的榜樣,他也不吝於分享各種成功或失敗的經驗,只希望能替更多對音樂有熱情的人們開啟更多發展的可能。第八屆《H.O.T.原創音樂大賽》修改報名資格,除了原本的高校及大專組之外,新增了『斜槓青年組』,只要年滿15歲至40歲以下,無論是否為在校學生皆可報名。徵選方式除了與往年相同,需在時間內上傳40秒以內之自創曲音檔至指定平台外,今年還需製作長度2分鐘以內之樂團介紹影片,呈現方式不拘,但該支影片會從初賽起公開在賽事官方YouTube頻道,並累計觀看次數,做為評分標準之一。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女雙載飛趴對向車道「腦漿迸出」 肇事駕駛:我盡力了...閃不過

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面