Kobe墜機身亡震撼全球 時代雜誌封面「布萊恩謝幕黑白照」…惹哭網友!

 ▲時代雜誌最新一期,KOBE謝幕照。(圖/翻攝自推特@time)

▲時代雜誌最新一期,KOBE謝幕照。(圖/翻攝自推特@time

記者陳亭伃/綜合報導

知名球星布萊恩(Kobe Bryant)26日傳出直升機墜毀意外身亡,罹難者包括13歲的女兒吉安娜.布萊恩(Gianna Bryant),以及同行7人,直升機失事原因正在深入調查,研判因在濃霧中飛行視線不佳。Kobe身亡的消息傳出後震驚全球,不僅多名球星紛紛以「自己的方式」哀悼,連《時代》雜誌(TIME)也以紀念封面致敬Kobe。

綜合外媒報導,時代雜誌封面過去多為「有貢獻」者,如今傳出Kobe意外身亡,即將於31日出刊的封面也換為黑白背影照的Kobe,象徵完美謝幕,照片中的Kobe身穿湖人隊24號球衣,背對鏡頭鞠躬,左手背在腰間、右手則抱著籃球。

▲美國國家運輸安全委員會(NTSB)公布布萊恩(Kobe Bryant)墜機現場畫面。(圖/路透)

▲美國國家運輸安全委員會(NTSB)公布布萊恩(Kobe Bryant)墜機現場畫面。(圖/路透)

不少網友看到封面照後,直呼「真的熱淚盈眶!」、「無法相信是事實」、「全球的人還是非常捨不得他!」、「沒有他,就沒有現在的籃球」。而封面上除了雜誌名稱外,也沒有其他文字,僅寫「Kobe Bryant:1978-2020」,而這本雜誌預計將在31日上架。

Kobe曾幫湖人拿過5次NBA總冠軍,並代表美國奪下兩面奧運金牌,他的死訊震驚全球,對他的追悼不斷湧出。截至目前,希望NBA以布萊恩身影做成新標誌的一項請願,連署人數超過200萬人。

►Kobe直升機「沒有黑盒子」!時速近300公里墜毀引火勢…僅尋獲3具遺體
►Kobe墜機現場「殘骸散落燒成灰」畫面曝光 法醫靠指紋辨識布萊恩遺體

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

監視器驚見法鬥「交疊姿勢69分」 客廳激戰網笑翻...主人看到秒崩潰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面