春節甩油看這!「台北大縱走」7天消耗熱量38000大卡 抽紀念好禮

▲▼台北大縱走。(圖/工務局提供)

▲台北大縱走。(圖/工務局提供,下同)

記者楊亞璇/台北報導

想利用七天的春節假期,去戶外走走嗎?台北市推薦「CP值超高的活動」,來一趟台北大縱走,不僅行春、祈福,還賺健康,預估可消耗熱量38,000大卡,更可參加抽獎,有機會將限量好禮帶回家,好運一整年。

▲▼台北大縱走。(圖/工務局提供)

工務局大地處自107年起,規劃了北起捷運關渡站、南迄政治大學、總長92公里、海拔高差1120公尺的台北大縱走路線,可分為7至8天完成,預估可消耗熱量38,000大卡,沿途包括山陵線、古道、步道、山徑、市區道路及廟宇,可欣賞平地到高山的多樣化景觀,正適合春節連假期間揪親友一起走春祈福。

▲▼台北大縱走。(圖/工務局提供)

道路步道科長陳彥成說,為提高民眾參與意願,完成92公里的大縱走,不僅能賞景、健身、祈福,還能參加「歡樂Lucky ball」活動,有機會獲得限量紀念品。

▲▼台北大縱走。(圖/工務局提供)

民眾下載使用「台北大縱走AR APP」與12處活動柱合影,即可至大地處兌換完成證書及「台北大縱走」運動毛巾一條,還能跟虛擬市長合照;如果使用「建行筆記APP」,不但能蒐集完成所有大縱走蹤跡寶石,還能加碼參加抽獎。

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我要和你做愛」男脫褲闖中壢火車站女廁 「上下狂摸」OL花容失色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面