花心男1妻3妾 小五女Line怒批「1隻鳥捅4個洞」…下場慘gg

李女不滿男友已婚並同時與多名女子交往,她在網路上張貼文章遭對方提告。(示意圖/pixabay)

圖文/CTWANT

台中一名李姓女子與吳姓男子交往後,得知男友隱瞞已婚身分,甚至與多名女子交往,她怒和吳男提分手,更氣不過在2個Line群組痛批吳男「同時交往4個對象,1隻鳥捅4個洞」,讓吳男感到不滿遭毀謗而提告。經台中地院審理,依誹謗罪判她拘役40天,得易科罰金,全案可上訴。

根據判決書指出,李女與吳男曾為男女朋友關係,她認為吳男隱瞞他已婚的事實,且同時與多名女子交往,2人分手後,李女於去年6月3日凌晨,在台中市住處內,先在有42名成員的LINE群組,痛批吳男「復合後,你陸續在一些場合讓我認識4個女性朋友,告訴我,有告訴對方我們是情侶」、「渣渣呀,我到今天也終於明白,為何你要汙衊他人的人格,因為你不只有老婆、還有數個女友」。

花心男友1妻3妾 小五女怒批「1鳥捅4洞」遭判拘役40天

▲李女不滿男友已婚並同時與多名女子交往,她在網路上張貼文章遭對方提告。(示意圖/pixabay)

李女繼續在群組說「同時交往4個對象. . . 8年的妻子、4年多的小三、剛滿4年的小四、及恁祖媽1年半的小五,1妻3妾」、「你1隻鳥要捅4個洞,噁心!骯髒!呸!」、「你真的是個不能被原諒的人,哦說錯,不能被原諒的渣渣」、「我先自爆我的,至少,妳們會知道渣渣不只有一個女朋友」。

李女甚至還將張貼的文字錄製成影片檔案,又張貼在有90名成員的LINE群組,及傳送給吳男友人,吳男得知後當場氣炸,怒向李女提告誹謗。李女坦承犯行,辯稱「我是感情受騙、一時情緒失控才會這樣做,我的出發點是希望不要有其他女性受騙」。法官審理後,依誹謗罪判她拘役40日,得易科罰金,可上訴。

更多 CTWANT 報導
菲律賓火山恐噴發地震144次 當局:準備應對最糟情況
貓咪成逼迫性行為工具?色夫強制分居妻行房 完事裸躺被逮
沒投票挨轟!151林彥君環島「邊騎邊哭」 坦言:真的被激到

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竹聯幫明仁會長想打知名度…招惹角頭慘被擄走毒打 滿臉是血拍片道歉

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面