網搜 網搜焦點

影/大媽撞車想直接騎走…被攔停竟暴怒狂罵 「離譜態度」讓萬名網友怒了

網搜小組/趙蔡州報導

發生車禍事故後,一定要留在現場等警方處理。有一名網友就在臉書「爆怨公社」怒說,自己日前開車在路上等紅燈,遭到一名大媽騎車撞壞後照鏡,不料大媽卻想要直接騎車離開,他立刻上前告知對方「你撞到我的車了」,結果大媽反而暴怒搶先對他開罵。影片曝光短短1天,就吸引超過1萬名網友留言討論。

▲▼路口發生擦撞事件,騎車大媽整個大抓狂 萬名網友狂喊:告了。(圖/翻攝自爆料公社)

▲圍巾大媽表示,她不是故意要擦撞的,「這種事情經常會有。」(圖/翻攝自爆料公社)

影片中可以看見,原PO跟大媽解釋,「你撞到我的車,就要停……」,但大媽卻打斷他的話並咆哮,「我又不是故意的,這種事情經常會有,別人撞到我,我也不會怎樣,沒事就好啦」。他聽了相當傻眼,繼續解釋「你撞到我的車,要下來看說車有沒有怎樣吧」、「撞到人要馬上停下來查看,但妳是往前騎走唉。」

不料大媽卻回答「那裡(停紅燈的地方)不能停車,不能停車我才走,如果真的有怎樣我就會停下來啊」、「我有從後視鏡看一下,你的車沒有怎樣我才離開」、「就沒有怎樣,你鬧什麼鬧」,最後還狠酸原PO「就是找麻煩」,甚至還出手把他的手機拍落在地。

▲▼路口發生擦撞事件,騎車大媽整個大抓狂 萬名網友狂喊:告了。(圖/翻攝自爆料公社)

▲原PO表示,自己手機被打落在地後,決定直接提告。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO表示,第一次遇到撞人還大聲的,「對方是直接撞上我的後照鏡,後照鏡往外凹,對方直接騎走,所以我是先找阿姨到路邊,告訴對方撞到我的車了」,原本打算沒有大問題就直接走人,但大媽卻仍一直吵,他才會拿出手機錄影,避免日後有糾紛,現在手機被對方拍掉,他已經決定直接提告。

影片曝光短短1天,就吸引超過1萬名網友留言討論,有人說「看見對方完全不講理,脾氣好的也會發火吧」、「直接打版主手也太誇張了吧」、「就是見笑轉生氣,撞到人還想走」、「有理說不清的,直接報警就好,錄影也是一種自保,相信等警察來後,她絕對會是另一種說詞」、「直接提告吧,沒有什麼好說的。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面