23歲望族少爺特斯拉自撞!「最後一通電話」內容曝:頭暈暈 下秒墜16m橋慘死

突發中心/新北報導

國道汐止交流道發生離奇死亡車禍!北投望族少爺23歲華姓男子載著韓籍女友,到內湖賞車試駕特斯拉,卻因不明原因撞車,而路過民眾見狀協助拉出受傷3人,但有目擊者聲稱,看到華男講完「最後一通電話」,內容似乎是提到,自己頭暈暈的,結果講完電話沒多久,就走向內側車道趴在護欄上,下一秒墜落16公尺高架,當場爆頭慘死。

▲特斯拉自撞車禍。(圖/記者張君豪翻攝、東森新聞)

這起事故發生在24日下午,事發當時23歲的華姓駕駛載著副駕的李姓特斯拉營業員、後座一名韓籍乘客由內湖出發,進行車輛試駕,但卻不明原因自撞護欄。警消獲報後立刻趕抵現場,卻發現華男墜落橋下,明顯死亡,而另外2名傷者則送往三總急救。

▲▼1124特斯拉自撞車禍,變色。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲男子墜橋慘死。(圖/記者郭世賢翻攝)

對此,有目擊民眾證稱,當時3人從車上脫困之後,華男用手機打了一通電話,內容疑似是在和家人說自己發生車禍並表示,自己頭有點暈暈的。此外,民眾也表示,當時他邊說還邊走向內側護欄,隨後就因不明原因墜落下橋,但由於整起案件疑點重重,因此至於詳細事件發生經過、墜橋原因都仍有待調查釐清。

►影/特斯拉試駕自撞!3人全脫困 23歲駕駛下秒詭墜16m慘死...母見屍崩潰腿軟

▲▼特斯拉車禍,駕駛傷重身亡,母見遺體崩潰腿軟。(圖/記者黃彥傑攝)

▲特斯拉車禍,駕駛傷重身亡,家屬崩潰腿軟。(圖/記者黃彥傑攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2應召站專挑「稚嫩外籍妹」全裸上陣...15分收1千5百元 20警赫見「運動進行式」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面