影/車體瞬間破碎!Uber Eats趕接單與雙載機車對撞 3人噴飛畫面曝光

記者陳雕文/新北報導

新北市板橋區一名Uber Eats外送員20日晚間6點多行經篤行路,與另一輛左轉雙載機車對撞,外送員頭部受重創,送醫急救後雖恢復呼吸心跳,但昏迷指數只有3,仍在加護病房觀察,雙載情侶皆輕傷;根據行車紀錄器畫面,當時外送員車速相當快,撞車後直接噴飛倒地,場面怵目驚心。

▲▼車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲兩車即將對撞。(圖/記者陳雕文翻攝)

警方調查,30歲吳姓外送員的置物袋裡空無一物,研判當時可能正趕著去接單,至於雙載機車為一對高中情侶檔(騎士為18歲王男、乘客為16歲陳姓少女),案發前到機車行內保養機車、更換輪胎,期間陳女還很開心地與男友抱抱、聊天,沒想到離開機車行20公尺就發生意外。

意外發生時,吳男的安全帽瞬間脫離,滾到約10公尺處,頭部重創趴地不起,當場沒有呼吸心跳,送醫急救後恢復呼吸,但昏迷指數只剩3;陳女右小腿骨折、全身多處擦傷,王男則全身多處擦傷。

警方表示,當時雙載機車沿篤行路三段準備左轉滿平街,現場路口無須待轉,因此沒有違規,詳細車禍原因,還有待警方釐清。

目擊者表示,案發當時我在切比薩,突然聽到一聲巨響,一開始以為是人家的機車倒地,後來出來一看發現是嚴重的車禍,整個龍頭全都毀掉,其中一男一女似乎是學生,因為有穿著制服,另外一個是外送的人員,已經倒在馬路中央,沒有任何在動的跡象。他的安全帽大概至少飛了10公尺,那一對情侶都還能行動。

初稿時間:10:34

更新時間:11:44(新增:撞擊影片)

不再眷戀青春,因為我持續擁有

【相關新聞】

驚悚畫面曝光!Uber Eats與左轉機車對撞 外送員頭部重創失去心跳

【其他新聞】

火辣女大生不上課竟跑去「躺著賺」!用魔鬼身材狂榨男客2小時...令警驚豔

父母都在客廳…人夫伴小三在房間「決戰分手砲」 爽完他竟狠掐脖子:再一晚

櫃姐長濕疹7年 拿積蓄跟母親退休金醫治…噴光408萬只換到一句話讓她氣炸

▼兩車對撞後車體瞬間碎裂,3人當場噴飛。外送員頭部受重創,目前昏迷指數只有3。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▼Uber Eats外送員頭重創無生命跡象,送醫急救後,昏迷指數只剩3,以下同。(圖/記者陳雕文翻攝)

▼Uber Eats外送員頭重創無生跡。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼板橋車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼驚悚畫面曝光!Uber Eats左轉對撞直行騎士,外送員頭重創無生跡。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面