再搶下一縣市!foodpanda11/20「解鎖南投」 在地老店、排隊美食通通有

▲uber eats,foodpanda,空腹熊貓,外送平台,網路外送。(圖/記者林敬旻攝)

▲美食外送平台foodpanda、Uber eats競爭激烈。(圖/記者林敬旻攝)

記者蕭筠/台北報導

10月起短短1個月就攻下4縣市的美食外送平台foodpanda,今(13)日無預警於臉書宣布好消息,11月20日起將解鎖「南投」,總共網羅近150間的在地美食,包括老字號名店「振松記米粉」、必吃牽絲起士的排隊美食「小叮噹音樂咖啡」等,目前全台服務範圍高達16縣市,相較另一平台Uber Eats僅佔15縣市,foodpanda再度晉升全台服務版圖最廣的外送平台。

▲▼foodpanda宣布進軍南投。(圖/翻攝foodpanda臉書粉專)

請繼續往下閱讀...

▲▼foodpanda宣布進軍南投。(圖/翻攝foodpanda臉書粉專

foodpanda稍早前在臉書興奮直呼:「沒有錯,南投捧油們,foodpanda要來囉,wooohooooo,敬請期待2019/11/20,到時候一起免費外送點起來吧!」官方也證實將在11月20日正式上線於南投提供外送服務,目前共合作近150間店家,從在地小吃到排隊美食通通都有,如用料實在的「米香哥蝦仁飯」、有70年歷史的排隊美食「振松記米粉」、扎實肉汁多的老字號「頂好牛排」、南投必買伴手禮「什一堂烘焙坊」等,南投朋友們可以點起來了。

foodpanda再度搶下一個縣市,目前服務地區包含台北、新北、基隆、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、雲林、南投、嘉義、台南、高雄、屏東、宜蘭、花蓮共16縣市,相較另一平台Uber Eats的15縣市,再度晉升全台版圖最大的美食外送平台,競爭激烈。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

殯儀館詭異畫面曝!男凌晨闖靈堂 「連開7冰櫃」看遺體 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面