債務問題10人凌晨約戰三民公園 「高爾夫球桿、裝飾彈」都來了

▲▼  裝飾彈           。(圖/記者洪正達翻攝)

▲警方在公園內找到生存遊戲用的裝飾彈。(圖/記者洪正達翻攝)

記者洪正達/高雄報導

高雄十全路三民公園內15日凌晨傳出聚眾鬥毆,並傳出3聲槍響,警方快打部隊獲報趕緊到場,但雙方都已鳥獸散,隨後在搜索現場時發現生存遊戲用的裝飾彈及高爾夫球頭,並循線逮捕其中6人到案,初步了解,鬥毆原因疑似為債務糾紛導致,過程中傳出的槍響為有人持道具槍擊發裝飾彈,警方已排除為槍擊案。

三民一分局表示,今天凌晨將近1點鐘,三民區十全一路上的三民公園傳出有10多人鬥毆,甚至有附近住戶人聽到3聲槍響連忙報警,快打部隊獲報趕赴現場後,涉案人車已逃逸,現場血跡斑斑,後續在搜索現場時,發現斷掉的高爾夫球桿頭及生存遊戲用「裝飾彈」1顆。

▲▼  搜索嫌犯車           。(圖/記者洪正達翻攝)

▲警方循線逮捕滋事分子後,帶往停車處進行搜索。(圖/記者洪正達翻攝)

警方在公園內搜索完畢後,立即調閱周邊監視器,並派員到醫院訪查,發現鬥毆案中葉姓男子(25歲)由友人載至高醫門口後自行步入急診室就醫,經初步檢傷後,葉男傷勢為左眼眶骨折、後腦頭皮撕裂傷、右手鈍挫傷及背部擦傷,無任何槍傷痕跡,警方後續也依監視器逮捕6名參與鬥毆的男子,初步調查為債務糾紛,雙方相約談判破裂而引發鬥毆案,警方目前正加緊查緝其他嫌犯中。

►腦公!你不可以賴帳喔

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面