不滿鄰桌酒客他撂10人砸店圍毆 不道歉不和解竟獲輕判3個月

記者陳以昇/新北報導

新北市板橋區2名男子在燒烤店喝酒聊天,期間與鄰桌客人口角,找來8名友人,不分青紅皂白動手砸店,還將他打一頓並潑灑滾燙火鍋湯,造成他身上多處挫傷及左手0.5%二度燒燙傷,還不願道歉,犯後態度不佳,經新北地院審理後,竟輕判3個月有期徒刑,檢察官再上訴,二審仍維持原判。

▲▼10惡煞帶棍棒走進燒烤店圍毆老闆,事後不賠償也不道歉,僅輕判3個月徒刑             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼10惡煞帶棍棒走進燒烤店圍毆老闆,事後不賠償也不道歉,僅輕判3個月徒刑 。(圖/記者陳以昇翻攝)

2018年3月7日凌晨3時許,丁姓男子與友人在新北市板橋區長江路上一處燒烤店喝酒聊天,期間丁男與隔壁桌酒客黃姓男子起口角,竟打電話撂人來,沒多久,吳姓男子等8人大陣仗衝到店裡討公道,其中有3人還未成年。

8人到場後,不分青紅皂白先砸店,瞬間桌椅全被掀翻,其中有人更將滾燙火鍋朝黃男潑灑並持酒瓶砸他頭,造成他右側手部挫傷、左側前臂挫傷、雙前臂、雙手、頭部及頸部多處挫傷及左手約體表面積0.5%二度燒燙傷。

警方獲報出動快打警力,當場逮捕丁男等2人,並循線到板橋錢櫃KTV帶回吳男等8人,訊後依毀損、傷害等罪移送新北地檢署偵辦。

2019年3月,新北地院一審判丁男等6人有期徒刑3個月,檢察官認為事隔一年施暴犯嫌完全沒有悔意,犯後態度又惡劣,還不願道歉和解,提出上訴,但二審法官認為無理由加重或減輕刑期,仍維持原判。

我沒有遲到,是時間遲到了!
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面