【廣編】「TOYOTA玩具愛分享-聖誕送暖」玩具大募集活動即日起開跑

【廣編】

TOYOTA、LEXUS、HINO台灣總代理和泰汽車長期致力於交通安全、捐血車捐贈、弱勢照護關懷等公益活動,其中「TOYOTA玩具愛分享」結合環保、教育及公益,從2016年4月起,與全台TOYOTA經銷商合作,於TOYOTA服務據點進行玩具回收,提供給台灣玩具圖書館協會,進行再生讓更多人使用,至今已回收超過141噸的愛心玩具。為了讓更多孩童有一個美好的聖誕節,今年特別在歲末年終聖誕佳節之際,與玩具圖書館協會合作,邀請大眾一起來做公益,把不再使用的玩具提供給全台TOYOTA服務據點回收,於12月23日聖誕節的前夕,由和泰汽車及全台TOYOTA經銷商共同把整理後再生的玩具分送到全台有需要的小學及社福團體,讓愛溫暖每個角落!

歡迎大家把家中不再使用的玩具送到全台TOYOTA服務據點,服務據點內皆有擺設玩具回收箱,將捐贈的玩具回收、清潔、再生,造福有需要的大小孩童。 (絨毛、電動、刀、劍等玩具不在回收對象範圍內喔。)

■ 玩具愛分享詳細資訊請見:https://reurl.cc/XXGn7j
■ 了解玩具回收旅程:https://reurl.cc/k5OARb

【廣編】「TOYOTA玩具愛分享-聖誕送暖」玩具大募集活動即日起開跑   。(圖/記者廖明慧攝)

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面