「退休優良教師」變色狼!柑仔店6度爪侵小學生 女童哭訴:我希望老闆被處罰

▲徐男趁女警靠近時伸手襲胸。(示意圖/記者蔡紹堅攝,與本文當事人無關)

▲退休優良教師變成色老闆,竟然性侵國小女學生。(示意圖/記者蔡紹堅攝,與本文當事人無關)

記者葉國吏/綜合報導

一位在「柑仔店」看店的退休男子,涉嫌出手猥褻6位國小女學生身體、私密處,甚至還有人遭性侵。對此退休男自稱曾獲「優良教師」表揚,不可能做出這種事情,但法官認為這6位女學生指證歷歷,不可能互相羅織罪名誣陷,依照強制猥褻罪判刑7年2個月,及依性騷擾防治法判刑7個月,得易罰金21萬元,可上訴。

根據判決書指出,退休男子曾任教職30年,5年前退休後就在妻子經營的「柑仔店」顧店,由於鄰近學校又有販賣早餐、文具等,吸引許多學生上門光顧。但鄰近安親班老師某日突然有女學生哭訴「我希望老闆被處罰」,一問之下才知退休男會對上門的女學生伸手亂摸,甚至同校別班女學生也遭狼手。

安親班老師通報校方後,校方認為事態嚴重,追查之下發現有6位女學生受害,其中還有人2度遭侵犯,隨即報警處理。退休男對於指控庭上表示:「「我不可能去做一些這種事情來破壞我一生清白,還影響自己店裡的生意。」退休男表示,店內是開放空間,根本不可能去猥褻女學生。

但法官認為6位女學生指證歷歷,而且分屬不同年級、班級,互相不認識更不可能羅織罪名誣陷他,認定退休男辯解均屬畏罪卸責之詞,認定退休男涉犯4起強制猥褻罪,合併判刑7年2個月,及涉犯3起性騷擾防治法,共判刑7個月,得易罰金21萬元,仍可上訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面