簡直是屠殺!夫妻被12人包圍「球棒+斧頭」狂砍 爆頭濺血、肋骨斷裂

▲▼英國夫妻在路邊遭隨機毆打。(圖/翻攝自Facebook/Neil Mciver)

▲英國夫妻在路邊遭隨機毆打。(圖/翻攝自Facebook/Neil Mciver)

記者張方瑀/綜合報導

英國一對新婚夫婦在路上遭到隨機攻擊,當時共有12名年輕人拿著球棒、彎刀、斧頭從背後朝他們猛砍,造成兩人肋骨斷裂、肺部穿孔、頭破血流。兩人重傷暈倒在地後,攻擊的人群立刻開車逃離,幸好這對夫妻在緊急送醫後已經脫離險境,但回憶起當時的狀況,仍不禁害怕地說,就連待在家裡都怕有人闖入攻擊。

▲▼英國夫妻在路邊遭隨機毆打。(圖/翻攝自Facebook/Neil Mciver)

▲兩人被攻擊時新婚僅6個月。(圖/翻攝自Facebook/Neil Mciver)

攻擊事件發生在今年5月,剛結婚不久的泰瑞莎(Teresa Mciver)和尼爾(Neil Mciver)當時正在東北林肯郡(North East Lincolnshire)格里姆斯比(Grimsby)的朋友家中。兩人晚間七點多離開朋友家後,就在半路被12名年輕人手持球棒、彎刀、斧頭從背後攻擊,回憶起當時的狀況,泰瑞莎說,「這簡直就是大屠殺!」這群人沒來由的朝他們亂打,尼爾當場被擊中頭部倒在地上,泰瑞莎還以為他已經死了。

▲▼英國夫妻在路邊遭隨機毆打。(圖/翻攝自Facebook/Neil Mciver)

▲尼爾的頭部與臉部共縫了32針。(圖/翻攝自Facebook/Neil Mciver)

當這群人逃離後,鄰居趕緊叫救護車將兩人送醫,檢查後發現泰瑞莎的肋骨骨折、肺部穿刺、臉部也有怵目驚心的傷痕;尼爾的頭頂也留下又長又深的傷口,最後縫了32針。目前兩人已經沒有大礙,但這次的攻擊仍留下嚴重的陰影,泰瑞莎表示,現在就連在家中都害怕會被攻擊,所以在每個角落都裝了監視器,「整個家庭都被摧毀了。」

當地警方已經逮捕了3名可能的涉案人,其中1人被控擾亂秩序,預計在28日出庭,其餘兩人已被釋放。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面