台17線貨櫃車過彎側翻 倒楣轎車遭推擠「卡好卡滿」撞破超商玻璃 

記者唐詠絮/彰化報導

「轟」真的超可怕! 伸港鄉台17縣、興工路口,貨櫃車下中彰大橋,卻因轉彎不慎整輛車翻覆,還波及停在超商旁的3輛自小客車及3輛機車,而這家便利商店的玻璃門被硬生生的撞破,所幸只是玻璃破碎,無人員傷亡,撞擊聲讓正在超商內消費的民眾,嚇出一身冷汗。

▲貨櫃車翻覆波及6輛汽機車。(圖/翻攝自Facebook/伸港小鎮)

▲貨櫃車翻覆自小客車被卡在中間。(圖/翻攝自Facebook/伸港小鎮,以下同)

▲貨櫃車翻覆波及6輛汽機車。(圖/翻攝自Facebook/伸港小鎮)

據了解,這起貨櫃車翻車意外,發生在22日傍晚下午4時50分許,當時貨櫃車駕駛,從台17線南下車道準備左轉要進入興工路時,因為轉彎不慎,整部車就90度翻車,貨櫃車的擋風玻璃也全毀,駕駛無酒駕,自行從車內爬出。

▲貨櫃車翻覆波及6輛汽機車。(圖/翻攝自Facebook/伸港小鎮)

▲超商內都是碎玻璃。

昨日適逢周休假期,台17縣南下的大小型車輛非常的多,尤其要轉入興工路時,經常頻傳車禍,附近住戶也常看得膽顫心驚,更建議警方應該多加宣導,行經此要道交通要注意事項,或者加裝號誌警示燈,才不致釀成更大災禍發生。

「即日起,我退出老化黨。」

【其他新聞】

60天報導都在黑韓…李佳芬告張雅琴、媒體總編! 預告還有第三波

養老金險遭詐!彰化翁拍胸「不會被騙」卻要匯83萬給「法官」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面