秀民進黨證嗆「想殺警察」 通緝犯交保後再PO一次又被訴

▲▼萬華白目男棍棒襲警!臉書爽曬黨證 自爆「本來想殺警察」。(圖/爆料公社)

▲張男上臉書秀黨證嗆聲「本來想殺警察」。(圖為資料照/爆料公社)

記者劉昌松/台北報導

台北市張姓男子1月間遇到警察登門查訪火警情資,因懷疑警員身分竟持棍棒攻擊警員,事後被逮捕後交保回家,上網po文秀出民進黨黨證嗆:「我原本想殺警察的、感謝這張護身符,讓我當天交保回家睡覺」,結果被依黨紀開除,沒想到他7月間又因案遭通緝到案後,再次上網嗆「我想殺警察」,台北地檢署10日依妨害秩序罪起訴張男。

台北市萬華區在1月25日發生1起火警,轄區警方查訪鄰近住戶要調閱監視器,但是張男質疑登門警員的身分,看了警員的臂章編號後,仍拿出棍棒打傷警員,因此被支援警力逮捕,依傷害、妨害公務罪嫌移送法辦。

張男當隔天晚上交保回家後,上臉書「爆料公社」發文,附上民進黨黨證表示:「我知道打人就是不對,我原本是想殺警察的,感謝這張護身符,讓我當天交保回家睡覺!」張男po文引起網友公憤,民進黨台北市黨部祭出最嚴厲懲。

7月間,張男因案遭通緝,被警方逮捕送辦後再次獲得交保,回家又上網po文嗆聲「我想殺警察」,警方隨即找出這個嗆警慣犯,檢察官調查後,依妨害秩序罪嫌將他起訴。

 夜深了...千萬別讓腦公看到

【其他新聞】

「最速美女律師」涉助違法招攬訴訟 北檢訊後30萬元交保候傳

賣追劇神器「影音免費看」 業者私攔訊號重製發送涉《著作權法》

大觀自救會3學生闖退輔會大廳噴漆 「可用水洗」不起訴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

夫出差3天 驚聞妻死在好友床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面