38歲男7年沒洗澡!他PO超噁「陳年黑垢照」 網嚇壞:隔著照片都聞到臭味

▲▼家裡蹲7年沒洗澡。(圖/翻攝自論壇「2ch」)

▲他7年以上沒有洗過澡,造成毛孔堵塞無法排汗。(圖/翻攝自日本論壇「2ch」)

實習記者賴韻如/綜合報導

日本年輕人「家裡蹲」(ひきこもり)的問題已經存在很久,他們可能因遭受挫敗,拒絕所有社交活動,只想把自己關起來,久了這些人就變成中年家裡蹲!近日就有一名38歲的「家裡蹲」日本網友,他在論壇中PO文表示,自己「已經7年以上沒洗過澡」,更附上自己全身上下佈滿陳年黑垢的照片,讓不少網友都嚇壞,紛紛驚呼表示「太不可思議」。

該男網友於日本知名論壇「2ch」中發文指出,自己已經7年以上沒洗過澡了,身上的毛孔也因為堵塞,造成無法排汗,而房間也沒有空調以及電風扇,覺得自己熱到像是快要死掉一樣。此文章一PO出後,馬上引起網友熱議,但因為太瞎,也讓大家紛紛質疑這件事的真實度。

原PO為了證明,還在回應處上傳一系列「陳年黑垢」照,嚇壞不少網友。從照片中可以看到,原PO的雙腳、肚子、手臂以及膝蓋處處都沉積著許多黑垢,他更拍了自己手指,上面的指甲已經長到幾乎接近一個半的指節長,讓人不可置信。

▲▼家裡蹲7年沒洗澡。(圖/翻攝自論壇「2ch」)

▲▼原PO的身體全身上下都沉積著陳年黑垢。(圖/翻攝自日本論壇「2ch」)

▲▼家裡蹲7年沒洗澡。(圖/翻攝自論壇「2ch」)

隨後經過網友們的詢問,原PO才更進一步解釋,自己是一名38歲的男子,每天都待在房間裡,雖然和父母都住在同一個屋簷下,但卻已經10年左右沒有見過面,平常就是一整天都在看電視,每到吃飯時間,父母就會把食物遞到房間門口給他吃。而因為房間裡已經沒有牙膏了,所以自己的牙齒都差不多蛀光,頭髮的部分則是及肩時會拿剪刀稍微剪一下。

▲▼家裡蹲7年沒洗澡。(圖/翻攝自論壇「2ch」)

▲原PO的指甲長到不可思議。(圖/翻攝自日本論壇「2ch」)

這種生活型態也讓不少網友相當震驚,不少人開始勸說原PO勇敢走出房門,也有許多網友紛紛留言表示,「拜託去洗個澡...」、「你打算這樣到什麼時候」、「我不敢相信這樣到底怎麼活下來的」、「太嚇人了...」、「這根本是怪物吧!」、「你有沒有想過,如果有一天你的父母過世了,你該怎麼辦?」、「隔著照片都能聞到臭味」、「太神奇了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

「狂摔iPhone11 Pro..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面