網搜 網搜焦點

影/麥當勞好貴?他曝「神人點餐法」:100元吃到吐…網看完全跪了

網搜小組/鄒鎮宇報導

隨著科技的進步,現在的人甚麼都講求效率,甚至連飲食習慣都開始改變成「速食」。但有網友認為,他每次去購買麥當勞時都覺得售價並不便宜,但總是可以看到許多學生在排隊,讓他滿頭疑惑原因究竟為何?豈料,該文釣出一堆神人解答,只要花100元上下就可以「飽到吐」。

▲麥當勞,金拱門,看圖取名。(圖/記者林世文攝)

▲原PO認為麥當勞CP值不高,不懂學生為何會常吃。(圖/記者林世文攝)

該名網友在PTT上以「麥當勞整體來說算貴吧?」為題發文,表示他每次經過麥當勞,總是會發現有許多人在排隊,其中以學生為多數,「可是本宅覺得麥當勞價格應該算貴吧,點個套餐都要150左右吧,而且應該是吃不飽吧」,「學生來說一餐150應該算多吧?吃麥當勞CP值是不是不高」。

▲▼麥當勞好貴?他曝「神人點餐法」:100元吃到吐 網看完全跪了。(圖/翻攝PTT)

▲網友直接公布省錢點法,只要100元上下就可以吃到飽。(圖/翻攝PTT)

網友看完紛紛留言,「你可以單點漢堡啊,單點漢堡才30元」、「麥香魚、黃金起司豬套餐才99」、「速食店其實都是喝飽、不是吃飽」、「學生吃麥是因為聚餐方便吧」、「我覺得要看城市,台北市吃個便當要100,麥當勞便宜的套餐耶」。

豈料,也有神人曝光「高CP點餐法」,「1+1點漢堡+飲料,再用甜心卡買雞塊送小薯,加起來不用100」、「甜心卡大薯配飲料才55」、「請搭配麥當勞報報(APP)服用」、「1+1的漢堡+玉米濃湯,再加甜心卡大薯+大飲料,這樣才105,很飽」。

►用了電眼修修 大家都叫我板橋楊超越
http://bit.ly/31uIOqu

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

網搜熱門新聞

台中男疑吃狗肉 網怒罵人渣

客棧供法國人吃住 台東老闆看監..

「越南新垣結衣」正面照曝 竟是..

20年神車大改比Gogoro快..

喝酒被「搜出藥丸」 警測出毒品..

阿伯白色特斯拉旁「吐出鮮血」 ..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

電梯前見「水滴型」側乳辣妹!網..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

「有沒有921地震的八卦」 他..

外送員爬6樓狂譙!開門瞬間超羞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面