柯文哲34席不分區提好提滿 王世堅狠酸:資源回收嘛!

▲▼王世堅、柯文哲。(合成圖/記者林敬旻攝)

▲王世堅、柯文哲。(合成圖/記者林敬旻攝)

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲籌組台灣民眾黨,外界關心未來進軍立院該如何操盤、目標要取得幾席,柯文哲強調要提好提滿34席不分區立委,對此,台北市議員王世堅7日受訪直言,「資源回收嘛」,環保意識是普世價值,柯文哲難得要做一件對社會正面的事。

柯文哲稱區域立委分兩種,一種是有機會上的,另一種是看要給誰落選的。對於柯文哲的說法,王世堅嗆,簡單講就是要報復,報復不跟他交好的候選人或政黨。

王世堅砲轟,這很可笑,選舉是選賢與能,柯文哲平時戲耍選民感情、利用選民期待也就算了,到現在2020大選,又要選民配合報復,柯文哲把選舉當成報復工具,多可怕。

至於柯文哲發豪語稱要提好提滿34席不分區立委,王世堅則酸說,「資源回收嘛」,到處都有需要被回收的,環保意識是普世價值,資源回收是好事,柯文哲難得要做一件對社會正面的事。

王世堅也說,這些政治工作者失敗過,每個人要有機會,有政治第二春,只是很可惜的跟著柯文哲,他們所託非人,非常不好。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面