女過斑馬線遭撞滾一圈「摸頭離開」 駕駛也開溜恐涉肈逃

實習記者傅一珩/綜合報導

新北市蘆洲三民路31日早上10點左右發生一起車禍,一輛銀色休旅車在路口右轉時,疑因A柱擋住視線,將一名正在過斑馬線的女子撞翻在地。女子被撞後直接起身離開,休旅車駕駛隨後也開車離去,但此事故可能已涉及肇事逃逸。

▲休旅車在轉彎時撞倒女子。(圖/記者傅一珩攝)

▲休旅車在轉彎時撞倒女子。(圖/東森新聞)

休旅車後方車輛的行車記錄器顯示,休旅車在路口右轉時,撞倒了一名正在過斑馬線的女子,該女子被撞後在地上翻滾一圈後便站了起來,摸摸頭就離開現場,並沒有向駕駛究責,駕駛事後也離開現場,沒有向警方報案。

▲休旅車駕駛隨後離開現場。(圖/東森新聞)

▲休旅車駕駛隨後離開現場。(圖/東森新聞)

據了解,休旅車駕駛疑因A柱擋住視線而撞倒女子,但按照規定車輛在轉彎時應優先禮讓行人,否則將被開罰2000元到2600元的罰款,但駕駛不但沒有禮讓,還直接撞上路人。

轄區警方表示,目前未接到類似事故的報案。但是提醒民眾,發生事故最好先停下來了解,並且通知警方到場,以免日後被撞路人提告,休旅車駕駛可能會背上肇事逃逸的罪名。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面