白色賓士「停山路過彎處」占大半車道網罵翻 車主留言道歉了

▲▼  兩輛車停在過彎處           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 兩輛車並排在過彎處,網友直呼危險 。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

車子在路上突然故障時,停下來是正確的方式,但也要注意不能影響到其他人。一名男網友日前就貼出一張照片,只見山路盲彎處有兩輛因不明原因並排的車,讓他直呼這樣占用一大半車道真的很危險,也引來網友們的批評,不過隨後一名自稱是當事車主的人也出面道歉了。

「真的太危險!」一名男網友日前在臉書「爆怨公社」貼出一張照片,只見一輛白色賓士和另一輛銀色轎車並排停在山路的過彎處,不知道是故障還是有其他原因。不過原PO表示,即使是接電也不能並排,更何況還佔用車道,加上又是盲彎處,萬一後方來車一時閃避不及,恐會釀成重大傷害。

請繼續往下閱讀...

對此,網友們紛紛表示這實在太誇張,應直接檢舉,「這樣太危險,等等會飛很遠」、「有錢就是任性」、「有錢買車沒錢醫腦」、「害人害己」、「就算後面有人在指揮,離車子那麼近,速度要是快一點,應該也來不及煞」、「是不會推前面一點哦」。

▲▼  車主道歉           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲車主道歉 。(圖/翻攝自爆怨公社)

不過隨後有一名自稱是車主本人的網友出面道歉,他表示自己一時疏忽才會如此,造成大家的困擾很不好意思。對於他的歉意網友們也都稍稍釋懷,表示勇於認錯很好,「真男人」、「不像有些人明明錯了還一副很邱的嘴臉跟網友戰到底,甚至還要提告什麼的」,也提醒他下次務必不要再犯同樣錯誤。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面