山梨7車連環車禍「2人遭雙夾慘死」 肇事駕駛79歲…

記者林瑩真/編譯

日本山梨縣大月市6日凌晨發生一起嚴重車禍,7輛汽車在中央自動車道連環相撞,造成2人死亡、1人受傷。另外,該起事故也造成現場上行線禁止通行長達6小時。

綜合日媒報導,大月市富濱町鳥澤的中央自動車道上行線正在進行工事,原本3車道也因為工事管制,而限制成1車道。不料,一輛汽車卻撞上了因堵車而停著的大型貨車,且後面的汽車也接連撞上,總共有7台車連環相撞,成為重大事故。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

警方趕到後。確認最初撞上貨車的汽車駕駛已經死亡,死者是79歲的森岡照勝及副駕駛座的72歲妻子,2人都因為胸部遭受強烈撞擊而死亡。另外,車禍也造成大型貨車的20歲男性受傷,所幸他意識清楚,其他駕駛也沒有受傷。

報導指出,該起車禍導致中央自動車道的上行線被禁止通行長達6小時,警方正調查車禍的詳細狀況及肇事原因。不過肇事駕駛又是年長者,跟日前多起嚴重車禍相同,再度引起日本社會關注老人開車的危險性。

關鍵字:日本,山梨,車禍,連環車禍,貨車,汽車,駕駛,傷亡,老人,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

新畫面曝!70歲母象虛弱躺地

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

伊朗油輪才剛放行 美又要求扣押

19歲AV女優爆:卡莉法沒我賺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面