三寶路口未減速衝撞轎車 爆胎變保齡球「左偏再撞18輛機車」

▲台中西屯區福瑞街發生碰撞車禍。(圖/翻攝自Google map)

▲黃女疑因為未減速碰撞他車,車輛爆胎後左偏再撞路旁18輛機車。(圖/翻攝自Google map)

記者陳玉/台中報導

疑未減速釀禍!台中黃姓女子1日開車從西屯區福瑞街138巷轉出時,疑似車速過快加上未禮讓,碰撞到直行的陳姓駕駛,黃女右前車輪也因此爆胎,左偏後直撞停放在路旁的18輛機車,造成黃、陳男副駕乘客輕傷,送醫後均無大礙;警方表示,黃、陳無酒駕,初判為行經無號誌路口時未減速禮讓,後續相關責任將轉由交大事故組調查。

第六警分局交通分隊長張木榆表示,50歲黃女1日早上6點10分駕駛小客車準備要從福瑞街138巷穿越福瑞街時,疑似車速過快加上未禮讓,撞上在福瑞街直行的23歲陳姓男駕駛,雙方碰撞後造成黃女小客車右前車輪爆胎,車子失控左偏衝向停在路旁的18部機車,造成黃女、陳男副駕乘客都有輕微擦挫傷,送醫後並無大礙。

警方表示,黃、陳均無酒駕,初判是黃行經無號誌路口時未減速、禮讓他車才會釀禍,目前已調閱監視器、行車紀錄器,轉由交大釐清肇事原因;另無辜遭受波及的18輛機車,經查均是該處社區住戶停放的機車,後續將會清查是否停在合法地方,若有違規狀況會牽涉到後續責任問題。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面