網搜 網搜焦點

影/「銀樓千金」神似宋慧喬! IG曝光…「泳裝照很有料」 親妹也超正

記者葉國吏/綜合報導

一位批踢踢鄉民在銀樓挑玉鐲的時候,發現一位疑似老闆女兒的天菜級正妹,拍照PO上批踢踢跪求開門,沒想到還真的有人找出她的IG。

▲▼銀樓千金。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲鄉民在銀樓挑玉鐲,看到一位神似宋慧喬的正妹,上網神人後找出泳裝照。(圖/翻攝批踢踢/instagram)

▲▼鄉民看到正妹求神。(圖/翻攝批踢踢)

▲鄉民看到正妹求神。(圖/翻攝批踢踢)

鄉民weae在批踢踢表特版發文「珠寶店正妹」,表示在新莊珠寶店看手鐲,旁邊感覺是老闆女兒「角度神似宋慧喬」,想問大家有沒有人知道她是誰。

▲▼銀樓千金。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲銀樓千金氣質神似宋慧喬。(圖/翻攝批踢踢)

從照片中可以看到,這位疑似銀樓千金的正妹清新脫俗,皮膚白皙,留著一頭空靈長髮,有鄉民推文說「這角度真的蠻正的」、「卡,感覺奶也有料」、「靠看起來真的頗正」。

▲▼銀樓千金。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲銀樓千金的妹妹也很漂亮。(圖/翻攝instagram)

另外有鄉民馬上貼出這位正妹的IG,從正妹的IG照片上,有鄉民推敲正妹應該有男友了,而且就像鄉民所說的「胸前真的有料」。而且正妹的妹妹也很漂亮,也被網友跪求IG。

►天菜「童顏女神」辣照超兇!神人開門震撼PTT 認了月底來台

►正妹澎湖海上深蹲「渾圓形狀上下全露」 一轉正面…是校花級女藝人!

關鍵字:批踢踢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面