屍體也消失!他出門見幼子突失蹤「留滿地血痕」…前妻2天後詭提包閃人

▲屍體,命案,死亡。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲ 36歲女子承認殺害前夫。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

南韓發生一起疑點重重的命案,一名男子多年前和前妻離婚,和兒子已經有2年多沒見,日前相約濟州島一處民宿見面,沒想到卻遭前妻殺害,屍體至今下落不明。警方查案中發現,犯案的36歲高姓女子2年前再婚,而她的繼子3個月前在家中死亡,懷疑這2起案件有所關聯,已展開調查,但高女對棄屍地點說詞反覆,讓案情陷入膠著。

濟州東部警察署2日宣布,高女1日因上月25日殺害前夫後棄屍的罪嫌被緊急逮捕,今已承認殺人。警方指出,高女在第一輪訊問中表示,「自己一個人殺死前夫後就走了」,但第二輪訊問時對棄屍地點、犯案動機、手法等皆保持緘默。她在第一輪訊問中對犯案動機及棄屍地點的說詞大多與事實有出入,也拒絕額外調查,使警方辦案遭遇困難。

初步調查指出,高女上月18日自全羅南道開車上船進入濟州島,目前還不清楚當時是否有人同行。她25日下午5時帶著6歲的兒子和住在濟州島的死者會面,一同前往朝天邑的一間民宿,此後便不見死者行蹤。2天後的27日,高女獨自提著包包走出民宿,隔天搭船經首爾回到忠清北道的住處。

死者家屬指出,男子出門見2年沒見的兒子以後便無消無息,27日下午報警,但2小時候卻又再度報警,稱男子「疑似自殺」。警方獲報得知男子失蹤後曾詢問高女,而高女當時表示,死者在他們在入住民宿當晚就離開,但警方調閱附近監視器發現,25日進入民宿時便是死者的最後身影,並未找到他步出民宿的畫面,顯示高女證詞與事實有出入。

警方31日在民宿客廳、浴室地板等發現大量血痕,確認為死者血跡,推測犯人就是高女,1日在高女住處將她緊急逮捕,還發現凶器及鋸刀,趕緊將高女押送至濟州島調查。據死者家屬透露,高女與死者離婚後便不讓死者與兒子見面。

此外,警方發現,高女現任丈夫與前妻生下的兒子今年4歲。高女與他再婚後便將男童收為繼子,2人一同撫養,而男童3月2日被發現在家中死亡;警方目前正調查這2起案件是否有關。

關鍵字:命案,棄屍,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面