不一定選總統!憂藍綠養套殺 柯營坦言:韓國瑜「這2點」最難打

圖文/鏡週刊

「白藍」角力浮上檯面,有媒體民調顯示,台北市長柯文哲近期重回總統支持度高點,對此,柯營卻步亦趨,慎防藍綠拉抬捧殺。本刊掌握,柯營內部觀察民調趨勢評估,藍綠白三腳督狀況下,柯仍一直維持在25%~30%之間「穩定老二」,藍營仍具領先優勢,「柯真實支持度沒有太大波動!」

 

柯核心幕僚坦言,柯的強項在中間選民、青年及中產菁英,但高雄市長韓國瑜營造的窮苦人家代言人、中年魯蛇形象深植基層,兩人市場區隔明顯,「若最後韓出線,此族群將是柯最難攻破的點!」

本刊掌握,柯營現階段將持續鴨子划水,一方面要趁議會開議期間,凸顯自己嫻熟市政,藉以對比在議會備詢屢遭批評的韓國瑜,另一方面則趁下班及週末時間繼續全台走透透,組建陸軍實力。

對於市政備詢,儘管柯仍偶爾脫口失言,但連被視為柯黑的民進黨議員梁文傑公開受訪都不禁稱讚,「(柯)答詢前用心準備、模擬三次,對數字都相當熟悉,絕對比韓國瑜好很多。」柯營判斷,凸顯市政備詢表現,拉開與韓的差異,可讓柯再多爭取中間及經濟選民認同。


更多鏡週刊報導
【柯韓角力1】韓國瑜下馬威 卡柯文哲關鍵電話曝光
【柯韓角力2】韓粉大舉攻進凱道 政界大咖妙天砸鉅資挺韓有內幕
【柯韓角力4】從伯樂到死敵 柯韓因這點回不去了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰恥度破表!穿黑魔女裝現身西門町 玖壹壹笑瘋:你節目好好玩XD

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面